Mazzarri non aggancia il Napoli

Mazzarri non aggancia il Napoli Empty Mazzarri non aggancia il Napoli

Messaggio  Presidente Lun Nov 25, 2013 6:55 am

Mazzarri non aggancia il Napoli D84f8f2d65ff53cd8aacef11e13dafeb
L'Inter perde l'occasione per agganciare il Napoli al terzo posto in classifica. Solo 1-1 per i nerazzurri a Bologna nel primo posticipo della 13/a giornata. Bologna in vantaggio nel primo tempo con Kone, nella ripresa pareggio di Jonathan, il cui tiro e' deviato. L'Inter e' al quarto posto a due punti dal Napoli.

Bologna e Inter 1-1
Bologna (3-4-2-1): Curci 7, Sorensen 5, Natali 6, Antonsson 5,5, Garics 6 (23'st Crespo 6), Perez 6,5 (30'st Pazienza sv), Krhin 6, Morleo 5,5, Kone 7, Diamanti 6,5, Cristaldo 6,5 (1'st Bianchi 5,5). (25 Agliardi, 32 Stojanovic, 31 Radakovic, 35 Cech, 7 Della Rocca, 13 Laxalt, 10 Moscardelli, 19 Christodoulopoulos, 12 Acquafresca). All.: Pioli 6.

Inter (3-5-1-1): Handanovic 6, Campagnaro 6 (40'st Belfodil sv), Rolando 5,5, Juan Jesus 6, Jonathan 6,5, Taider 5 (11'st Kovacic 5,5), Cambiasso 6, Alvarez 6, Nagatomo 5,5 (25'pt A. Pereira 5,5), Guarin 6, Palacio 5,5. (30 Carrizo, 12 Castellazzi, 6 Andreolli, 4 Zanetti, 18 Wallace, 54 Donkor, 16 Mudingayi, 28 Puscas, 90 Olsen). All.: Mazzarri 5,5.

Arbitro: Banti di Livorno 5,5.

Reti: nel pt 12' Kone, nel st 6' Jonathan.

Angoli: 14-2 per l'Inter.

Recupero: 1' e 2'.

Ammoniti: Taider, Morleo per gioco scorretto, Diamanti, Kone e Curci per proteste.
Spettatori: 23.191 (di cui 13.295 abbonati) per un incasso di 434.504 (di cui 124.954 rateo abbonati).

** I GOL - 12' pt: Contropiede di Cristaldo che scatta sulla destra sfruttando un vantaggio dopo un fallo su Diamanti: l'argentino serve al centro Kone che infila Handanovic in mezzo alle gambe, per il suo terzo gol stagionale. - 6' st: Jonathan entra in area dalla destra e si libera per il diagonale, il tiro viene deviato in modo decisivo da Sorensen e inganna Curci per il pari