FANTACALCIO CON PREMI IN DENARO

Leicester di Ranieri vince la Premier

Leicester di Ranieri vince la Premier Empty Leicester di Ranieri vince la Premier

Messaggio  Presidente Mar Mag 03, 2016 12:36 am

Leicester di Ranieri vince la Premier B15f21e9426f3ff02dcd0ad141a15772

Il Leicester allenato da Claudio Ranieri è campione d'Inghilterra. Il Tottenham, impegnato questa sera in casa del Chelsea, ha infatti pareggiato 2-2 ed il distacco dalla capolista Leicester è ora di sette punti quando mancano due giornate al termine della Premier League, e non sono quindi recuperabili. Doppio vantaggio del Tottenham nel primo tempo con i gol di Kane (35' pt) e Son (44'pt). La reazione del Chelsea arriva nella ripresa: Cahill accorcia le distanze al 13' poi nel finale, al 38' Hazard firma il pareggio. Il finale è convulso, con tanti scontri e sei minuti di recupero ma il risultato non cambia e a Leicester si fa festa per la prima storica vittoria della Premier League.