Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso

Euro 2012, Estonia 1-2 Italia Empty Euro 2012, Estonia 1-2 Italia

Messaggio  Presidente Ven Set 03, 2010 10:50 pm

Euro 2012, Estonia 1-2 Italia 0100903213055637_20100903

L'Italia batte l'Estonia 1-2 a Sarajevo nel primo match di qualificazione agli Europei di calcio 2012. Gli Azzurri vanno sotto nel primo tempo: al 31' gol di Zenjov. L'Italia ribalta il risultato nella ripresa: al 60' Cassano appoggia dentro di testa su calcio d'angolo di Pirlo; appena 3 minuti dopo sempre Pirlo da calcio d'angolo, tacco di Cassano e Bonucci realizza. Due invasioni di campo da parte di altrettanti tifosi estoni, bloccati dagli steward.
Un Prandelli quasi afono commenta ai microfoni Rai la prima vittoria ufficiale della sua Italia: ''E' stata una forte emozione''. ''Nello spogliatoio - spiega il ct - i ragazzi erano un po' sfiduciati, poi hanno avuto una buona reazione e la vittoria meritata''. Nell'intervallo ''ho chiesto piu' velocita', perche' la costruzione del gioco andava bene.

Gli ho detto che potevamo fare il match e vincere''. Cosa non e' andato? ''Abbiamo subito qualche contropiede di troppo''.