FANTACALCIO CON PREMI IN DENARO
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Anticipi: Fiorentina-Catania 2-2, Juventus-Genoa 2-2

Andare in basso

Anticipi: Fiorentina-Catania 2-2, Juventus-Genoa 2-2 Empty Anticipi: Fiorentina-Catania 2-2, Juventus-Genoa 2-2

Messaggio  Alessandro Dom Ott 23, 2011 1:25 am

Anticipi: Fiorentina-Catania 2-2, Juventus-Genoa 2-2 Dddda9fdbd5c33f79d533eb94b1802ae

Finisce 2-2 Juventus-Genoa, il secondo anticipo dell'8/a giornata del campionato di serie A di calcio.

Sblocca il risultato Matri al 5' del primo tempo. Il pareggio genoano arriva al 31' ad opera di Rossi che di testa corregge un cross di Merkel. Nella ripresa, al 13' e' ancora Matri a portare in vantaggio i bianconeri. Il 2-2 per il Genoa arriva al 40': Caracciolo sfrutta un assist di testa di Kucka e con un diagonale batte Storari. Al 44' della ripresa in campo anche Alessandro Del Piero.
Fiorentina-Catania 2-2 (1-1) nel primo anticipo dell'ottava giornata di serie A. Viola in vantaggio al 20' con un destro di Jovetic. Al 43' il pareggio del Catania con Delvecchio su azione da calcio d'angolo. A inizio ripresa la Fiorentina sfiora il 2-1 con Natali e lo ottiene al 62', sempre con Jovetic che batte Andujar con un tiro dal limite. La squadra di Montella non si arrende e perviene al 2-2 a 7' dalla fine con Maxi Lopez. All'87' espulso il tecnico viola Mihajlovic.