FANTACALCIO CON PREMI IN DENARO

Anticipi: Napoli 0-0 Fiorentina, Milan 1-0 Cesena

Anticipi: Napoli 0-0 Fiorentina, Milan 1-0 Cesena Empty Anticipi: Napoli 0-0 Fiorentina, Milan 1-0 Cesena

Messaggio  Presidente Sab Set 24, 2011 11:07 pm

Anticipi: Napoli 0-0 Fiorentina, Milan 1-0 Cesena Dfe02479cafaddcf4541252f73aab510
Milan-Cesena 1-0
Il Milan conquista la sua prima vittoria in campionato battendo 1-0 il Cesena. Il gol che ha deciso l'incontro e' arrivato dopo appena 5' e porta la firma di Seedorf, che con un tiro cross da sinistra ha sorpreso sul palo lungo il portiere Ravaglia. Il Cesena ha reagito impegnando Abbiati con Mutu e Martinez. Nella ripresa, il Milan ha abbassato il ritmo del match, sfiorando comunque il raddoppio con El Shaarawy e Seedorf. Il Cesena resta ultimo in classifica con zero punti.

Anticipi: Napoli 0-0 Fiorentina, Milan 1-0 Cesena 72495525c438a7365d367cf0bac07409
Napoli-Fiorentina 0-0
Meglio la Fiorentina nel 1/o tempo e De Sanctis diventa protagonista: il portiere partenopeo nega il gol prima a Montolivo (31') poi a Natali (42'). Devastante Cerci sulla destra. Il Napoli risponde con Cavani (40') ma il suo diagonale esce di poco. Nella ripresa Napoli molto piu' aggressivo e Boruc salva il risultato su Inler (15') e Aronica (17'). I partenopei protestano per un mani in area di Pasqual.

Solo nel finale si rivede la Fiorentina con un paio di contropiedi ma il risultato non cambia.