FANTACALCIO CON PREMI IN DENARO

Lazio-Milan 1-1, Chievo ferma il Napoli

Lazio-Milan 1-1, Chievo ferma il Napoli Empty Lazio-Milan 1-1, Chievo ferma il Napoli

Messaggio  Presidente Dom Nov 25, 2018 8:57 pm

Lazio-Milan 1-1, Chievo ferma il Napoli Aab7cfd89a2c59de682800d76d0c93d5

Finisce 1-1 Lazio-Milan, con i biancocelesti che riprendono la partita grazie al gol di Correa al 94' dopo che Kessie aveva portato in vantaggio i rossoneri.
   La formazione di Inzaghi evita la beffa e in classifica resta davanti al Milan.
   Tra le atre partite della 13/a giornata spicca lo stop del Napoli fermato sullo 0-0 in casa dal Chievo rigenerato dalla cura Di Carlo. La Juve prende così il largo, lasciando i partenopei a -8. Cade l'Atalanta a Empoli dopo essere stata in vantaggio di due gol e si fa superare dal Parma che vince il derby col Sassuolo. Pari nel derby dell'Appennino tra Bologna e Fiorentina con gli ospiti che colpiscono un palo con Milinkovic.
   Passo gigante in chiave Europa League del Parma che vince il bel derby col Sassuolo e si porta a 20 punti al sesto posto scavalcando anche la Roma. Vittoria legittima con un super primo tempo segnato dai gol di Gervinho e Bruno Alves in gol. Il Sassuolo recupera in parte con un rigore vidimato dalla Var e segnato da Babacar.