FANTACALCIO CON PREMI IN DENARO
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Colombia-Egitto finisce 0-0 a Bergamo

Andare in basso

Colombia-Egitto finisce 0-0 a Bergamo Empty Colombia-Egitto finisce 0-0 a Bergamo

Messaggio  Presidente Sab Giu 02, 2018 1:56 am

Colombia-Egitto finisce 0-0 a Bergamo 267f21e3ca6cc8a8c19a82b9a9b7a0db

Pareggio senza reti fra la Colombia di Perkerman e l'Egitto di Cuper, privo della stella Salah, nell'amichevole pre-mondiale disputata nello stadio Atleti Azzurri d'Italia, a Bergamo. Nel primo tempo palo su punizione di James (36'), pallonetto alto di Cuadrado e parata di Ospina (42') su colpo di testa ravvicinato di Shoby. Nel secondo tempo, i 'Cafeteros' spingono senza concretizzare e Radamel Falcao viene sostituito dal milanista Bacca (in prestito al Villarreal), vicino al gol in mischia al 39', con il ds Massimiliano Mirabelli presente in tribuna d'onore insieme all'omologo juventino Fabio Paratici. Al 3' di recupero la scivolata di Hegazi nega la vittoria a Inzquierdo.