Serie A: Roma-Verona 3-0

Serie A: Roma-Verona 3-0 Empty Serie A: Roma-Verona 3-0

Messaggio  Presidente Sab Set 16, 2017 11:59 pm

Serie A: Roma-Verona 3-0 43ddf114afc20e555dcf7182adff07b2

Dopo la sconfitta con l'Inter e il rinvio della gara con la Samp, la Roma torna alla vittoria battendo 3-0 il Verona all'Olimpico. Nonostante la pioggia, a tratti battente nel primo tempo, i giallorossi hanno faticato ben poco per mettere al sicuro il risultato contro un'avversaria molle, grazie alle reti di Nainggolan al 22' e Dzeko al 34'. Il bomber, premiato dall'Aic come miglior cannoniere della scorsa stagione, ha firmato la sua doppietta al 16 st. Nella partita del ritorno di Florenzi dopo 11 mesi, Di Francesco ha fatto anche esordire Schick, entrato al 30' st. Sono ora 6 i punti in classifica per la Roma, mentre il Verona resta a uno.