FANTACALCIO CON PREMI IN DENARO

Roma vince il derby, la Samp mata il Toro

Roma vince il derby, la Samp mata il Toro Empty Roma vince il derby, la Samp mata il Toro

Messaggio  Presidente Dom Dic 04, 2016 6:48 pm

Roma vince il derby, la Samp mata il Toro A46ef68ee8fe517416b85896d0382682

La Roma vince 2-0 il derby e resta a fianco del Milan alla rincorsa della Juventus, che le precede di quattro punti. L'olandese Strootman e il belga Nainggolan sono stati gli autori dei due gol alla Lazio nella ripresa. Cade il Torino a Genova, battuto 2-0 dalla Sampdoria con le reti di Barreto e Schick all'inizio e alla fine del secondo tempo. Il Sassuolo batte 3-0 l'Empoli, che resta in zona caldissima così come il Pescara, che ha pareggiato 1-1 con il Cagliari con una rete nel finale di Caprari a equilibrare la rete iniziale di Borriello.