FANTACALCIO CON PREMI IN DENARO

Il Real Madrid vince la Champions League

Il Real Madrid vince la Champions League Empty Il Real Madrid vince la Champions League

Messaggio  Presidente Dom Mag 29, 2016 2:54 am

Il Real Madrid vince la Champions League Ffc4aceb9577cf18124e99b70bef40c7

Il derby di Madrid giocato a San Siro regala la Champions League 2016 al Real, che batte 6-4 l'Atletico ai rigori sotto gli occhi di re Felipe, del premier Rajoy e di decine di migliaia di tifosi spagnoli. E' l'11/o successo dei madridisti nel trofeo e Zidane diventa il settimo campione ad averlo vinto sia in campo sia dalla panchina Il Real è andato in vantaggio quasi subito, al 15', quando Sergio Ramos in sospetto fuorigioco anticipa tutti su un pallone prolungato di testa ida Bale. Il Real ha un po' insistito ma a poco a poco si è spento e l'Atletico si è spinto in avanti trovando a inizio ripresa l'occasione per il pareggio: un rigore per fallo di Pepe su Torres ma Griezmann calcia sulla traversa. Il pareggio arriva al 79', quando Carrasco è stato puntuale a deviare un traversone dalla destra. Gli ultimi 10' e la successiva mezz'ora di supplementare non ha cambiato le cose rendendo necessari i rigori. Sbaglia Juanfran sul 4-3 per il Real, Ronaldo no e chiude la partita.