Serie A: Milan solo pari, Sassuolo è 6/o

Serie A: Milan solo pari, Sassuolo è 6/o Empty Serie A: Milan solo pari, Sassuolo è 6/o

Messaggio  Presidente Dom Mag 01, 2016 6:14 pm

Serie A: Milan solo pari, Sassuolo è 6/o Ede47758d20c217ba77e956e018440bb

Milan altra frenata, sorride il Sassuolo che battendo il Verona 1-0 scavalca i rossoneri e si prende il sesto posto in solitario. Emozioni e gol a San Siro dove il Frosinone sfiora l'impresa e il Milan va vicino a un altro tonfo. Finisce 3-3 il match della 36/a giornata della serie A, con la squadra di Stellone avanti di due gol dopo il primo tempo grazie alle reti di Paganini e Kragl: poi in avvio ripresa Balotelli si fa parare il rigore, ma subito dopo Bacca accorcia le distanze. Il Frosinone fa la partita e allunga con Dionisi, poi a segno Antonelli. Chiude la rimonta rossonera Menez al 47' st su rigore. Al Sassuolo basta la rete di Pellegrini per vedere l'Europa sempre più da vicino. Tre punti d'oro per la corsa salvezza per il Palermo che batte la Samp 2-0 e raggiunge il Carpi (ko con la Juve) al quartultimo posto. Solo 0-0 tra Empoli e Bologna.