Non basta Lamela, Chelsea-Roma 2-1

Non basta Lamela, Chelsea-Roma 2-1 Empty Non basta Lamela, Chelsea-Roma 2-1

Messaggio  Presidente Dom Ago 11, 2013 2:16 pm

Non basta Lamela, Chelsea-Roma 2-1 B7e1781eaaca2840b71b2aea8e59db47
Il Chelsea batte la Roma al Rfk Stadium di Washington. Giallorossi in vantaggio al 21/o grazie a una clamorosa papera del portiere Mark Schwarzer. Su agevole passaggio indietro di Terry, liscia la palla che batte il palo e arriva sui piedi di Lamela, che segna da due passi. Il pareggio degli inglesi al 60/o del secondo tempo: su contropiede, grande destro di Lampard fuori area sulla sinistra, imprendibile per De Sanctis. Gol della vittoria del Chelsea in chiusura, all'88/o: Hazard semina tutti, serpentina sulla sinistra, cross basso, insacca da due passi Lukaku.

Primo tempo soddisfacente, ripresa al di sotto delle aspettative. È il giudizio di Rudi Garcia al termine dell'amichevole che la Roma ha perso a Washington contro il Chelsea di Mourinho. La formazione giallorossa, in vantaggio con Lamela, è stata poi sconfitta per 2-1 grazie ai gol di Lampard e Lukaku nel secondo tempo. ''Abbiamo fatto sicuramente un buon primo tempo, con un buon possesso palla e qualche interessante azione offensiva - le parole dell'allenatore romanista dopo l'ultimo impegno della torunee americana - Nella ripresa però il Chelsea ha cambiato molti giocatori e sicuramente era più fresco di noi, ma non è la cosa principale''.