2 partecipanti

La Juve parla sul campo Empty La Juve parla sul campo

Messaggio  Presidente Sab Set 29, 2012 11:44 pm

La Juve parla sul campo 39e37a378e01db35b03d50cb5e4e2b6e
La Juventus batte la Roma 4-1 nel secondo anticipo della 6/a giornata e sale al comando con 16 punti in attesa domenica di Sampdoria-Napoli. La Roma resta a 8 punti.
Subito insulti contro Zeman nel prepartita di Juve-Roma: i primi cori volgari contro l'allenatore della Roma sono arrivati a 40 minuti dall'inizio.
La Juventus domina il primo tempo: all'11' pt Pirlo su punizione non perdona; aggira la barriera e infila nell'angolo. Stekelenburg non ci arriva. Al 16' pt Vidal con un destro preciso realizza il rigore concesso per un fallo di mani di Castan (ammonito). Al 19' pt Vidal lancia lungo per Matri che stoppa di petto e tutto solo davanti a Stekelenburg realizza il tris. Da segnalare anche le due traverse colpite da Marchisio al 23/o e da Vucinic al 35/mo. La Roma pericolosa solo con Lamela al 18/o.
Nella ripresa la Juventus rallenta il ritmo e la Roma accorcia al 24' st Osvaldo trasforma il calcio di rigore concesso da Rizzoli per un fallo di Bonucci ai danni di Destro, entrato nella ripresa al posto di Totti. Ma al 45mo st contropiede velocissimo di Barzagli, assist per Giovinco che aggira Stekelenburg e insacca a porta vuota