FANTACALCIO CON PREMI IN DENARO

Serie A: Palermo-Lecce 2-0 nel posticipo

2 partecipanti

Serie A: Palermo-Lecce 2-0 nel posticipo Empty Serie A: Palermo-Lecce 2-0 nel posticipo

Messaggio  Alessandro Gio Ott 27, 2011 10:58 pm

Serie A: Palermo-Lecce 2-0 nel posticipo 2604949da681caca40028a1d2cc66b51

Il Palermo ha battuto il Lecce per 2-0 nel posticipo della 9/a giornata del campionato di calcio di serie A. Siciliani in vantaggio al 27' del primo tempo grazie a Pinilla che realizza un rigore concesso per un fallo su Hernandez. Il raddoppio nella ripresa, al 31' proprio con l'uruguaiano Hernandez, protagonista della serata, che sfritta nel migliore dei modi un assisti dell'israeliano Zahavi. I rosanero sono a tre punti dalla capolista Juventus, mentre il Lecce e' penultimo con 4 punti.

Località : Milano

Serie A: Palermo-Lecce 2-0 nel posticipo Empty Re: Serie A: Palermo-Lecce 2-0 nel posticipo

Messaggio  Presidente Gio Ott 27, 2011 11:00 pm