Anticipo Serie A: Bologna-Inter 1-1

Anticipo Serie A: Bologna-Inter 1-1 Empty Anticipo Serie A: Bologna-Inter 1-1

Messaggio  Presidente Mer Set 20, 2017 1:30 am

Anticipo Serie A: Bologna-Inter 1-1 84b932918f1862c4598ca225a561645c

Bologna e Inter 1-1 nel primo anticipo della quinta giornata di serie A. La squadra di Donadoni ha disputato un ottimo primo tempo, sfiorando più volte il vantaggio fino alla splendida e meritata rete di Verdi al 32', una sventola da 25 metri su cui Handanovic non ha potuto nulla.
    Nella ripresa, Spalletti ha inserito Eder al posto di Joao Mario e l'Inter ha preso le redini del gioco ma senza creare grossi pericoli per Miranda. Al 30', Eder viene atterrato in area e, dopo un controllo con la Var, l'arbitro ha concesso il rigore trasformato da Icardi, al sesto centro in campionato. L'Inter passerà almeno 24 ore da sola in testa, con 13 punti.