Amichevoli: Genoa-Hereenven 4-0

Amichevoli: Genoa-Hereenven 4-0 Empty Amichevoli: Genoa-Hereenven 4-0

Messaggio  Presidente Dom Ago 06, 2017 11:10 pm

Amichevoli: Genoa-Hereenven 4-0 4e08feda30f08e1e7f22498b02ab181d

Applausi a scena aperta per il Genoa di Ivan Juric che nell'ultima amichevole prima dell'esordio in Coppa Italia di domenica prossima ha sconfitto 4-0 gli olandesi dell'Hereenven.
    La sfida, che si è giocata al Bacigalupo di Savona, ha visto i rossoblù dominare la gara e colpire anche una traversa nel finale con Taraabt. A portare in vantaggio il Genoa, dopo alcune occasioni non finalizzate, è stato Veloso direttamente su punizione al 36' del primo tempo.
    Il centrocampista portoghese si è ripetuto ad inizio ripresa mentre Simeone e Palladino, rispettivamente al 26' e al 31' hanno chiuso l'incontro segnando entrambi su rigore.
    Per la squadra di Juric si è trattato del terzo successo in precampionato contro formazioni internazionali dopo le vittorie contro i tedeschi dell'Hoffenheim e i francesi del Nantes.
    La squadra riprenderà ora gli allenamenti in settimana al Signorini in vista dell'esordio in Tim Cup previsto per domenica prossima al Ferraris.