Serie A: Con Inter arriva primo ko Juve

Serie A: Con Inter arriva primo ko Juve Empty Serie A: Con Inter arriva primo ko Juve

Messaggio  Presidente Dom Set 18, 2016 10:59 pm

Serie A: Con Inter arriva primo ko Juve F761afc8e2c1326bd219066626e47c66

In casa dell'Inter arriva il primo ko stagionale della Juventus che così perde la testa della classifica. Allo stadio Meazza succede tutto nel secondo tempo.
    I bianconeri passano in vantaggio al 21' con la rete di Lichtsteiner che, ben servito nell'area piccola da un cross rasoterra di Alex Sandro, anticipa Santon e batte Handanovic. Ma lo 0-1 regge appena due minuti perché al 23' arriva il pari, firmato da Icardi. Sull'angolo battuto da Candreva l'argentino salta più alto di Bonucci e Mandzukic e di testa non dà scampo a Buffon. Sull'onda dell'entusiasmo l'Inter continua a premere ed al 33' passa in vantaggio: Alex Sandro - peraltro uno dei migliori in campo - perde palla, Banega serve in area Icardi che si decentra e crossa per Perisic che di testa realizza il 2-1.
    Nel finale convulso l'arbitro Tagliavento espelle Banega per doppia ammonizione. I nerazzurri salgono a 7 punti, la Juve resta a 9.