FANTACALCIO CON PREMI IN DENARO

Champions:Bayern-Juve 4-2 dopo extratime

Champions:Bayern-Juve 4-2 dopo extratime Empty Champions:Bayern-Juve 4-2 dopo extratime

Messaggio  Presidente Gio Mar 17, 2016 12:25 am

Champions:Bayern-Juve 4-2 dopo extratime 519b72d21571081a8f97938e0858b191

Il sogno della Juventus di approdare ai quarti di finale di Champions dura 91': proprio allo scadere del recupero il Bayern Monaco, sotto 2-0 alla fine del primo tempo, riesce ad agguantare un insperato pareggio e ad agguantare la qualificazione nell'extra time. Decisivi i cambi del tecnico tedesco Pep Guardiola che manda in campo Thiago Alcantara e Coman, autori dei due gol qualificazione. Fantastico primo tempo della Juve che domina i tedeschi, segna due gol con Pogba e Cuadrado e ne spreca altrettanti con Morata, autore comunque di una prestazione super. Nella ripresa i bianconeri inevitabilmente calano, puniti prima da Lewandowski (28') e poi proprio sul filo di lana dal colpo di testa di Thomas Muller, fino ad allora in ombra. Si va ai supplementari, con i due neoentrati che completano la rimonta dei tedeschi e acciuffano una insperata qualificazione ai quarti.