FANTACALCIO CON PREMI IN DENARO

3-1 al Chievo, Napoli aggancia la Juve

3-1 al Chievo, Napoli aggancia la Juve Empty 3-1 al Chievo, Napoli aggancia la Juve

Messaggio  Presidente Sab Mar 05, 2016 11:43 pm

3-1 al Chievo, Napoli aggancia la Juve 32b0d361461c02a1ed23c77cd41e3b51

Il Napoli si riprende la testa della classifica, sia pure in coabitazione con la Juventus e rimane in attesa della gara di domani a Bergamo dei bianconeri con l'Atalanta. Il Napoli vince con il Chievo grazie alla solita maiuscola prestazione del suo attacco, che ripara a qualche errore di troppo della difesa. E' passato appena un minuto quando Chiriches, pur essendo ultimo uomo, tenta di dribblare Rigoni il quale gli ruba il pallone e, complice anche una scivolata di Reina, porta in vantaggio il Chievo. A ristabilire l'equilibrio nel punteggio ci pensa, dopo appena quattro minuti, Higuain che trasforma in gol uno dei tanti suggerimenti da sinistra provenienti da Ghoulam. Gli azzurri sfiorano il raddoppio in diverse circostanze e trovano il vantaggio soltanto nel finale del primo tempo con un colpo di testa ravvicinato di Chiriches che si fa così perdonare il clamoroso errore di inizio partita. Nella ripresa il Napoli trova il terzo gol con Callejon e, almeno per una notte, torna in testa alla classifica.