Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso

Genoa cala il tris, Sampdoria ko Empty Genoa cala il tris, Sampdoria ko

Messaggio  Presidente Lun Set 16, 2013 10:43 am

Genoa cala il tris, Sampdoria ko 9515caef89785efc7a6184844feb1a39
Il Genoa si è aggiudicato il derby della Lanterna, battendo la Sampdoria con il punteggio di 3-0, nel posticipo domenicale della 3/a giornata del campionato di Serie A. Hanno deciso i gol di Antonini, un ex, realizzato nel primo tempo; nella ripresa in gol anche il centravanti Emanuele Calaiò e Francesco Lodi, con una delle sue magistrali punizioni. Per l'allenatore rossoblù Fabio Liverani si tratta dei primi punti conquistati in Serie A. Esordienti si, ma feroci, così feroci da punire una Samp disorientata, disorganizzata e visibilmente stanca. Questo derby, il 107/o - che verrà ricordato anche come il derby delle spie - è stato in verità una partita mediocre. Un Genoa più ordinato e compatto, con una difesa ben organizzata ed esordienti molto ben motivati che puniscono una Samp sterile in attacco, in difficoltà sulle fasce e con una difesa che sembra un colabrodo. Vero è che il campo, disastrato da un mezzo nubifragio e drenato in extremis, non ha aiutato i giocatori, ma alla lunga - e data la partita - il fattore terreno per la Samp sarebbe solo un alibi.
Con tre gol e una buova prestazione la Lazio batte 3-0 il Chievo all'Olimpico dove e' andata in scena, pero', l'ennesima protesta dei tifosi. Il match e' infatti cominciato con la Curva Nord vuota. I supporter biancocelesti hanno scelto di contestare così, entrando 15 minuti dopo il fischio d'inizio, la dirigenza laziale per la campagna acquisti chiusasi lo scorso 2 settembre. Bene anche il Verona che ha battuto 2-0 il Sassuolo, e il Livorno 2-0 sul Catania. E' finita invece 1-1 la sfida tra Udinese e Bologna con Di Natale in gol a festeggiare le 300 presenze in maglia bianconera