Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso

Calcio: Morandi esulta per il Bologna Empty Calcio: Morandi esulta per il Bologna

Messaggio  Presidente Mar Feb 21, 2012 10:33 pm

Calcio: Morandi esulta per il Bologna B4f7368b6675c9ca57b52053b2235ee0
Nel recupero della 21/a giornata Bologna-Fiorentina 2-0. Successo importante per gli uomini di Stefano Pioli che agganciano i viola a 28 punti. Al 30' felsinei in vantaggio: cross da destra di Di Vaio, spaccata di Diamanti, Boruc respinge, ma l'attaccante riprende e fa partire un sinistro vincente. Splendido raddoppio di Ramirez al 43': ancora cross basso da destra di Di Vaio, e gol di tacco al volo del centrocampista uruguaiano. Al 5' della ripresa espulso Olivera per un fallo su Diamanti.
Un Gianni Morandi euforico e' uscito dallo stadio Dall'ara con un parallelo tra la vittoria del Bologna contro la Fiorentina e il successo del Festival appena concluso. ''Troppa grazia, quanti regali ho ricevuto. Prima Celentano a Sanremo e il record di ascolti, poi la vittoria con un gol cosi' '', uno splendido colpo di tacco per il 2-0 finale.

Il presidente onorario del Bologna si e' complimentato con il tecnico Pioli, con Ramirez e con tutta la squadra.