Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Andare in basso

Fiorentina-Lazio 1-1 Empty Fiorentina-Lazio 1-1

Messaggio  Presidente Lun Mar 11, 2019 1:05 am

Fiorentina-Lazio 1-1 D31b9991359cb1430ccd37607c28220e

Fiorentina e Lazio hanno chiuso sull'1-1 il posticipo della 27/a giornata di Serie A, disputato al 'Franchi'. Lazio dominante nel primo tempo, incontenibile sia prima che dopo la rete di Ciro Immobile. Ed almeno in tre occasioni Terracciano - sostituto dell'infortunato Lafont - ha negato il raddoppio. Fiorentina menomata anche dall'infortunio muscolare di Chiesa, uscito al 36', sostituito da Simenone. Ma nel secondo tempo la Lazio è calata fisicamente, si è fatta più prudente, rinunciando ad assestare il colpo del ko. I viola ne hanno approfittato pareggiando al 16' con Muriel, su assist di Mirallas, entrato in avvio di ripresa. E lo stesso portoghese poco dopo ha sprecando il raddoppio che avrebbe avuto del clamoroso, deviando sopra la traversa un bel suggerimento di Simeone. E' finita con un pari che serve poco ad entrambe.