Amichevole Torino-Hull City 2-1

Amichevole Torino-Hull City 2-1 Empty Amichevole Torino-Hull City 2-1

Messaggio  Presidente Dom Ago 07, 2016 2:18 am

Amichevole Torino-Hull City 2-1 5507a54b07c59c5e4f1fe1a0c1e8e997

Il Torino chiude il ritiro in Austria battendo 2-1 a Salisburgo gli inglesi dell'Hull City. In vantaggio al 18' del primo tempo con Belotti, bravo a sfruttare l'assist di Baselli, i granata vengono raggiunti sull'1-1 al 27' grazie alla rete di Hernandez, attaccante a lungo in seguito proprio dal Torino e tornato sul taccuino del ds Petrachi. Il gol della vittoria lo realizza al 36' della ripresa Bovo, con un gran sinistro dalla distanza. Da valutare nelle prossime ore le condizioni di Ajeti, Zappacosta e Baselli: tutti e tre sono usciti per fastidi muscolari nel primo tempo. La squadra di Mihajlovic rientra ora in Italia e si prepara all'esordio ufficiale in Coppa Italia, il prossimo fine settimana, contro la vincente di Pro Vercelli-Reggiana in programma domani.