Frosinone-Bologna 1-0

Frosinone-Bologna 1-0 Empty Frosinone-Bologna 1-0

Messaggio  Presidente Mer Feb 03, 2016 10:05 pm

Frosinone-Bologna 1-0 49eb0b112a7e1da8815c8d46da3fca1a

Il Frosinone batte il Bologna 1-0 nell'anticipo pomeridiano della 23/a giornata di serie A e continua a sperare nella salvezza. Primo tempo vivace con numerosi capovolgimenti di fronte. Padroni di casa vicini al gol al 25' con Tonev, Mirante devia in calcio d'angolo. La replica ospite arriva al 40' con una conclusione di Russo che attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Leali. Il Frosinone forza i tempi nella ripresa e si rende pericoloso con Daniel Ciofani. Il Bologna rimane in 10 al 64' per l'espulsione (doppia ammonizione) di Oikonomou e al 77' i ciociari passano su rigore concesso dall'arbitro Gervasoni per fallo di Rossettini su Sammarco. Dal dischetto trasforma Dionisi. Il Frosinone sale a 19 punti raggiungendo il Carpi al penultimo posto. Bologna fermo a 29.